用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  罗玉峰出席机电学院事业发展迎新座谈会时强调: 凝心聚力 逐梦前行 实现学院高质量跨越式发展  

   12月31日,校长罗玉峰出席机电学院2020年事业发展迎新座谈会,肯定机电学院取得成绩的同时,对2020年事业发展提出要求,强调要凝心聚力,逐梦前行,实现学院高质量跨越式发展。

   罗玉峰指出,要全面提升教师队伍建设水平,加大青年教师培养力度;继续打造高水平科研创新平台;加强学生综合素质培养;围绕学院博士点申报、学科评估及工程教育认证等重点工作全力推进,做好学院事业发展规划。

   机电学院院长刘燕德表示,机电学院将再接再厉,在教师队伍建设、教学工作、专业建设、党建思政、学生工作等方面拿出具体可行的措施,不断推动学院事业蓬勃发展。

   据悉,机电学院近期召开了一系列迎新年座谈会,包括离退休教师座谈会、民主党派人士座谈会、青年博士及新进教师座谈会、学院事业发展座谈会,充分倾听教师心声,广泛收集学院发展意见和建议,提升了教师对学院发展的共识。座谈会进一步集思广益,广泛听取意见,加强了教职员工之间的交流,达到了凝聚共识、统一思想、促进发展的目的,为更加深入、细致、科学、严谨地做好学院各项工作起到了积极推动作用。