用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  燃青春“荣耀花椒”,齐奋进共铸辉煌  

   祥云瑞气聚新年,昂首奋进启新篇。2019年12月31日晚,我校“荣耀花椒”2020年迎新年文艺晚会暨2019年度学生工作颁奖典礼举行。校党委书记万明、校长罗玉峰等校领导出席。

校党委书记万明致辞并为全体师生员工点赞  

   万明充分肯定了2019年学校各方面取得的丰硕成果,2019年学校育人效果更好,科研成果更大,师资队伍更强,民生实事更暖,社会声誉更好,万明强调,成绩的取得都是全体师生员工主动担当、争先冒尖、共同努力的结果,相信只要秉持“高质量、有特色发展不动摇、不懈怠”的信念,学校的明天一定会更加美好。

校党委书记万明为辅导员年度人物和学生工作先进单位代表颁奖。

校长罗玉峰为校长奖学金提名奖获得者和校长奖学金获得者颁奖。

校党委副书记肖长春为社会工作奖学金获得者颁奖。  

副校长黄稚龙为创新创业奖学金获得者颁奖。

副校长刘林芽为自强奖学金获得者颁奖。

校纪委书记洪梅和校长助理陈进为文体艺术奖学金获得者颁奖。


   万明向全校师生员工、离退休老同志、海内外校友表示感谢,为默默付出的学生家长、潜心教学的老师和辛勤工作的辅导员、管理干部、教工“点赞”。他要求,学生要继续静心学习,做求真务实、奋发向上的“花椒”学子;老师要继续坚守良心、利用好智慧教室,不断地改进教学方式,打造更多的金课;辅导员要继续当好学生的成长导师,知心朋友,做到“春风化雨,润物无声”;管理干部和教辅人员要继续当好“保障员”,不断提高管理服务水平,提供更多优质的服务。

   晚会共分为青春、创新、自强、奉献四个篇章和学生工作颁奖仪式。校领导为所有获奖者颁奖。其中,辅导员年度人物和学生工作先进单位7人、校长奖学金提名奖获得者10人、校长奖学金获得者10人、社会工作奖学金获得者20人、创新创业奖学金获得者19人、自强奖学金获得者20人、文体艺术奖学金获得者20人。


晚会现场。

   舞龙舞狮新时代,青春畅想筑未来,碇步桥边,追梦路上,都从花椒这里走来。“前进,向前进,实现复兴的伟大梦想”,晚会在《光荣与梦想》的合唱声中圆满落下了帷幕。回望2019,“花椒人”披荆斩棘,共铸荣耀辉煌;展望2020,“花椒人”步履铿锵,同启华丽新章。寒来暑往乘风破浪,同心携手实现梦想,为实现“百年交大梦”续写壮丽篇章。(摄/叶倩、花椒先锋)