用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  机电学院第十六届火红年华科技文化艺术节开幕  

   本报讯(钟媛、王子帅报道)11月15日,机电与车辆工程学院第十六届火红年华科技文化艺术节暨校友奖助学金颁奖典礼举行。

   机电与车辆工程学院院长刘燕德希望全院师生继往开来,取得更加优异的成绩,志存高远,做健康的奋斗者,勇于突破,做创新的践行者。她鼓励同学们积极加入实验室并参加各项科创比赛,敢于担当,做时代的见证者,新时代,新征程,要有新的作为。

   典礼现场颁发了“远航贫困助学金”、“江西联创宏声电子股份有限公司奖学金”、“明堂山校友奖学金”,表彰了机电与车辆工程学院2019年度各类先进个人。

   开场舞、诗朗诵、歌曲串烧、舞蹈、合唱等各类精彩表演将晚会推向高潮,观众掌声不断。

   机电与车辆工程学院负责人,江西远航建筑工程有限公司执行总经理党剑,江西联创宏声电子股份有限公司高级工程师张现讲参加晚会。

   据悉,火红年华科技文化艺术节自2003年举办以来,活动形式不断创新,活动内容不断丰富,成效显著,已经成为学校文化建设的重要品牌之一。(周千楠 摄)