用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  深化聘期改革 激励担当作为 学校启动2020-2022年专业技术岗位聘用工作  

7月11日,学校召开2020-2022年专业技术岗位聘用动员会。校党委书记万明强调,要继续深化聘期改革,激励担当作为,推动学校加快实现高质量跨越式发展,为早日实现“百年交大梦”一起努力。校长罗玉峰、副校长徐长节出席会议。

   IMG_5846(20200711-111821)

动员会现场

万明指出,专业技术岗位聘用工作是关乎每位教师切身利益和职业发展的大事,也是学校推进人事制度改革、评价教师教学科研成果的一个重要举措。目前学校的人事制度改革出了效益,教师精气神全面提升了,教师发展平台大幅增加了,学校发展全面提质增效。万明强调,改革要再深化,要坚持优劳优绩的激励导向,坚持突出重点的发展导向,坚持尊重历史的贡献导向;改革要有章法,统筹谋划、公平公正、压实责任。

罗玉峰指出,要提高站位,充分认识专业技术岗位聘用工作在建设专业技术人才队伍、推动学校高质量发展中的作用;要加强协作,加强政策研究,认真研读学校相关文件,注重组织协调,明确程序、条件、时间节点,主动与人事部门沟通;要压实责任,各学院、部门要时刻关注教职工思想动态,做好服务保障工作,细化细则、狠抓落实,及时做好政策的宣传解读,让数据多走路,老师少走路。

徐长节解读了《华东交通大学2020-2022年专业技术岗位聘用及考核办法》并对专业技术岗位聘用及考核工作进行了安排部署。

机关、教辅单位主要负责人,各教学学院院长、书记、党政办主任参加动员会。