用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  校党委中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神  

115日,我校召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,并对全校学习宣传贯彻工作进行部署。全体校领导、副处级及以上干部参加会议。会议由校党委书记万明主持。

会议现场。

  万明指出,学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神,一要不断提高政治站位,确保全会精神入脑入心入行;二要不断提高治理能力,推进治理体系向优向好;三要不断提高工作标准,推动主题教育走深走实走出成效。

会议现场

  万明表示,我们要坚持贯彻全会精神,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,真正做到学以致用、用以促学,更加自觉地落实国家治理体系和治理能力现代化的各项要求。结合学校实际,坚持高标准、严要求,及时总结和提炼工作中形成的好经验、好做法,补齐制度短板,提升能力水平,确保中央和省委各项决策部署在学校不折不扣地得到落实。

  万明强调,各学院、各部门要以更高的标准、更严的要求、更足的劲头和更实的作风狠抓落实,确保工作任务全面圆满完成,确保主题教育中检视出来的热点难点问题得到解决。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快推进学校治理体系和治理能力现代化,为早日建成特色鲜明、优势突出的全国知名交通大学和实现江西领先、行业前三的“百年交大梦”提供坚强的制度保障。

  

会议现场。

  校党委副书记、校长罗玉峰传达了全省领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神的会议精神。

  会上,马克思主义学院副院长张昭国从宏观层面、历史层面、纵深层面对《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报》的内在逻辑进行了分析和解读。

  副校长陈梦成、纪委书记洪梅、党委统战部部长熊国良结合工作实际,分别进行了学习交流和发言。(摄影/李丹)