用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  校领导实地走访江西联彩汇公司 推进“三请三回”项目落地  

7月4日,副校长黄稚龙带队前往江西联彩汇科技有限公司考察调研“三请三回”项目落地及公司业务发展情况。旨在通过深入企业,实地走访了解企业发展现状及企业发展方向,进一步加强校企合作,实现共赢互利。江西联彩汇科技有限公司总经理龚艳华(经管学院优秀校友)、副总经理郭晨洋接待了黄稚龙一行。

黄稚龙对公司及其取得的多项自主创新成果给予了高度肯定,并表示,母校是每个校友的家,学校欢迎所有的校友经常回学校看看,也欢迎校友回江西创业发展,和学校开展各式合作,学校一定尽力为校友创造条件、提供帮助。

龚艳华详细介绍了公司的主要业务和产品研发情况,介绍了新零售商业业态发展趋势,并现场演示了公司自主研发的新一代自动售货机设备。

联彩汇Tricowin是一家专业提供智能零售终端设备+企业智能零售软件系统服务的平台型物联网企业。公司以赋予零售新能力为使命,致力于为新零售行业客户提供移动便捷支付+智能终端设备+智慧运营的整体解决方案,为新零售行业客户和产品品牌商与消费者之间提供创新性商业服务,全面提高用户体验,满足消费差异化的需求。公司是江西省第一家为用户提供全业务解决方案的新零售业务解决方案供应商,产品涵盖了从硬件、软件、服务的各个方面。